Как сообщил генеральный директор ЗАО "Мобиком-Хабаровск" Юрий Журавель, общероссийский сотовый оператор предложил для жителей Бурятии три тарифных плана группы "Вызов": X, XL, 2XL. Тарифные предложения компании предполагают прозрачность тарификации (все расчеты ведутся с учетом всех налогов, в рублях), бесплатными входящими звонками с номеров всех мобильных операторов республики Бурятия, в тарифном плане "Вызов 2XL" бесплатные любые входящие звонки. Основным конкурентным преимуществом является то, что каждая вторая минута в тарифных планах бесплатная. Компания отменила понятие внутрисетевого роуминга на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, т.е. в зоне действия сети "МегаФон - Дальний Восток" действует тариф безроумингового пространства. Международный роуминг действует в 194 странах мира, в том числе в Китае и Монголии.
Заместитель генерального директора ОАО "МегаФон" Алексей Ничипоренко рассказал, что в настоящее время в Бурятии компанией установлено 20 смонтированных объектов связи производства компании Huawei Technologies (КНР), включая базовые станции, транспортные узлы и центр коммутации на 100 тыс. номеров. Объекты расположены в разных районах республики, основная часть сконцентрирована в столице Бурятии. Как отметил Алексей Ничипоренко, весной планируется продолжить строительство, увеличив количество объектов связи. Предполагаемые территории будущих установок - Кяхта, Северобайкальск и другие отдаленные населенные пункты. Общий объем инвестиций в развитие сети в республике Бурятия составит 15 млн. долларов.
До конца года сеть "МегаФона" начнет действовать еще в трех областях РФ. "Таким образом, в 2006 году нам останется покрыть сетью только 10 регионов, а с учетом активного процесса объединения субъектов России, еще меньше", - подчеркнул Алексей Ничипоренко. На лето-осень 2006 года в планах компании Иркутская область и Усть-Ордынский Бурятский автономный округ. д15 млн.л сети в республике Буряти учена информация голии. нута в тарифных планах бесплатная.ом всех налогов, в рублях), беспл
Технический совет ОАО "ВСГК" рекомендовал ТЭО строительства газопровода "Ковыкта-Саянск-Иркутск" для передачи согласующим органам
Иркутск, 17.11.05 /ИРА "Восток-Телеинформ"/ 15 ноября ОАО "Восточно-Сибирская газовая компания" провело технический совет по рассмотрению технико-экономического обоснования строительства газопровода по маршруту Ковыкта-Саянск-Иркутск. Разработку ТЭО - основного проектного документа на строительство - осуществило ОАО "Гипровостокнефть" (г.Самара) по заданию ОАО "ВСГК". Об этом ИРА "Восток-Телеинформ" сообщили в пресс-службе газовой компании.
Кроме членов технического совета ОАО "ВСГК" в обсуждении ТЭО приняли участие представители компаний-подрядчиков и субподрядчиков проекта газоснабжения Иркутской области, а именно: ОАО "Гипровостокнефть", ООО "ФРЭКОМ", НПО "Мостовик", ОАО "Иркутскгипродорнии", Petrofac Int. Ltd.
На заседании, в частности, рассматривались технические решения строительства газопровода от Ковыктинского газоконденсатного месторождения, возможное воздействие на окружающую среду.
В результате членами технического совета ОАО "ВСГК" ТЭО строительства газопровода по маршруту Ковыкта-Саянск-Иркутск было признано соответствующим требованиям заказчика и с учетом внесения некоторых корректив рекомендовано для передачи согласующим органам.
Принятие ТЭО строительства газопровода стало очередным шагом ОАО "ВСГК" в реализации проекта газоснабжения Иркутской области на базе Ковыктинского газоконденсатного месторождения.
Заметили опечатку? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.